Poderia ser um pão destes aqui (embora dispense os mais novos, com carinhas sem pêlos) - lindo, alto, de corpo atlético, capaz de fazer imaginar as fantasias mais loucas, absurdas e até impossíveis de realizar. Poderia, pois. Eu gostava mesmo que fosse, mas não. O meu pão é de Mafra ou então alentejano. Morno, então, é de comer e chorar por mais. E se me lembrar de fazer torradinhas com manteiga daquela pouco magra, ou de o acompanhar com queijo de atabafado de cabra (do Pingo Doce, que é o meu preferido) então posso dizer-vos que como um pão inteiro.
[já ninguém chama pão a ninguém. Só eu mesmo, quando me dá para a parvoíce]
Pão quentinho é muito bom ao pequeno almoço.
ResponderEliminarBom fim de semana!
possa... disseste aquelas duas palavras... já liguei a banda sonora e não a consigo desligar! grrrrrrrrrrrrr!!!!!
ResponderEliminarjinhos
Humm... Fome!
ResponderEliminarJuro, nunca pensei que te desse para a parvoíce. Estou chocado!
ResponderEliminar[Beijo :)]
pois é .... loool
ResponderEliminarpão é muito mau !! hehehe
bj
teresa
Os dois pães que comentou são realmente ótimos e a combinação destes... imbatível!!! Bom fim de semana... bjo
ResponderEliminar