terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

"Modéstia à parte"

Só para dizer dizer que hoje fiz o melhor caril de frango de sempre com uma mistura de especiarias (feita por mim, claro) assim mais ou menos parecida com o garam masala .
Pronto, estou orgulhosa de mim mesma.

11 comentários:

  1. Sobrou. É para o almoço de amanhã. ;)

    ResponderEliminar
  2. Para quando, no minimo, um odorama na net?

    :(

    Beijo meu ♥,

    A Elite

    ResponderEliminar
  3. Isso foi porque não provaste o meu :p

    ResponderEliminar
  4. ....Também gosto muito, mas o meu não sai tão bem... hehe..
    sugestão: coloca a receita no blogue.

    Já sigo o blogue algum tempo, mas só hoje comentei. gosto muito.

    ResponderEliminar
  5. Esqueceste de põr a foto ;) já que não dá para provar nem para cheirar...

    ResponderEliminar
  6. Sim, tenho a receita guardada. E desta vez não há foto. :)

    ResponderEliminar
  7. olá! e dito isto, eu vou pesquisar no google imagens, para ver o que é um caril de frango. mas tenho a certeza, que devia de estar bem apetitoso. beijo

    ResponderEliminar
  8. pois é... nem foto nem receita... a inveja é algo muito feio...

    :P

    ResponderEliminar