quinta-feira, 5 de agosto de 2010

O que fazer para o jantar?

Tinha três ingredientes principais (na realidade, foram aqueles que me saltaram à vista quando abri o frigorífico): camarão, rúcula e papaia.

Google --> salada de camarão, rúcula e papaia.
Existia!

Leio a receita e bingo! Tinha tudo o que precisava.
Experimentem e esqueçam lá aquilo das camadas. Eu misturei tudo e fica bom à mesma.

8 comentários:

  1. Com essa capacidade de improviso para que precisas de planos?;)

    ResponderEliminar
  2. Ola!Ja ca tinha comentado e de facto eszte blog inspira a verao e brisa...
    ja agora, como fazes para meter as fotografias assim, grandes?

    ResponderEliminar
  3. planos para quê? agora a moda é cada um dar o seu twist à coisa... preferencialmente um twist simples que a malta não quer ter muito trabalho

    ResponderEliminar
  4. Olá Sofia :)
    Não sei se ainda usas o site das perguntas mas é só para avisar que te deixei uma.
    Um beijinho*

    ResponderEliminar
  5. isso é o meu método todos os dias.

    ResponderEliminar
  6. Eu acho que não há nada melhor do que improvisar no que diz respeito a culinária. [a parte chata é que nem sempre sai bem, mas não foi este o teu caso]
    =)

    ResponderEliminar